Всерьёз

Симонов Сергей
Ты не грусти пройдёт порыв ,
забудешь всё,что в жизни сложно,
соединить и воплотить и замыслы ,
как миф возможно, расстает,
как вуаль в снегах
сбрось покрывало среди ночи,
ты вспомнишь эти вечера ,
где о любви просить не хочешь.
Она в тебе кричит,ревёт ,
через года и расстояния,
а ты боишься не успеть
и не найти,все ожидания, в тебе умрут,
но лишь потом, ты вспомнишь с грустью этот вечер
и станет нежно и тепло,
ведь о тебе на всякий случай ...
Я написал и прокричал,услышишь ли ,
не знаю точно..
но вспомнишь и немного помолчав,
сердце наполнится любовью.