Море бушевало

Вера Жилина 2
                Сегодня море бушевало,
                Штормило,пенилось и выло.
                Природу изменить не в силах,
                Душа моя ужасно ныла.

                Три дня бушевала стихия
                И не было света на суше.
                О Боже!Что ты наделал!
                Спасите скорей наши души!

                Огромные волны с рычаньем
                Набережную заливали,
                Бросали тину на берег,
                С шипеньем назад отползали.

                Какая огромная сила
                У морского потока,
                Смывает всё на пути -
                Вот такая морока.

                Надеюсь,что море утихнет,
                Спокойным станет и нежным,
                И мы продолжим заплывы,
                И всё будет так,как прежде.

                2.08.2017г.