Шлюзы

Сибиряк-Серый
* * *

Быстрее Лета не припомнится

Вокруг период шлюзовАния

Всё, что наМнилось разом вспомнится

За беспределом любования



За переходом горлышка бутылки

Расхлопнется Мечтой наоборот

И щепки вверх и узкие обмылки

И вниз спиралью тот..


Водоворот...



©Сибиряк-Серый, 2017