Ломая себя

Натали Гофман
Пытаясь добиться цели,
Добиться любой ценой,
Ломаю себя, своё тело
В погоне за яркой мечтой.

В минуты бессильного гнева
Желаю всё бросить к чертям.
Но голос велит напевно
Бежать за мечтой по пятам.

И снова болит, ноет тело,
И снова чего-то боюсь...
Но не могу бросить дело!
Пока я живу, я борюсь.



02.08.2017