Ни за что не признаюсь

Гвоздева Новоселова Олена
Ни за что не признаюсь, никому, ни себе самой,
Что когда говоришь ты, на сердце встает луна,
И в ушах начинает шуметь прибой,
Поднимая печаль, словно ил со дна.

Человек человеку, как камертон.
Зазвучал- отозвался и канул вдаль.
Я настроюсь с тобою на полутон,
Чтобы там сказать, где ты промолчал.
 
Полутон-полустих, полу-поцелуй.
По губам, щекам теплый звук скользит.
Мой духовный брат, мой любезный друг,
Источу тебя, как вода гранит.

Истончу щиты, навяжу широт,
Распахну дверей в разные миры.
Позовешь- я звуком колоколов
Отозовусь с любого конца земли.