3 сонет. Радость

Игорь Ефимов Анатольевич
И сердце будет радость изливать,
Для этого есть веские причины:
Мы дружбу с Богом сможем развивать
И познавать библейские глубины.

Но нужно волю Бога исполнять,
Желания греховные отринуть
И отвергать привычную рутину,
Тогда нас радость будет подкреплять.

Наш дух ничто не сможет омрачить,
Мы сможем счастье полностью вкусить,
Наполнив сердце бурным ликованьем.

Пусть радость нашу душу укрепит
И от напастей разных защитит.
И Божий мир убережёт сознанье.