7 сонет. Вера

Игорь Ефимов Анатольевич
И вместе с верой станет основаньем
Для истинных надежд и перспектив.
Мы с верой переносим испытанья,
Она поддержит, если боязлив.

И, прилагая рвенье и старанье,
Имея в жизни правильный мотив,
К нам не пристанет зло и негатив
И мы умножим истины познанье.

И если вера нерушимый щит,
Она от стрел коварных защитит.
Её активно нужно созидать,

Тогда соблазны можно побороть,
И укротить беспомощную плоть!
Нам кротость будет душу укреплять.