9 сонет. Самообладанье

Игорь Ефимов Анатольевич
И выдержку покажем день за днём,
На это есть особые причины:
Перед концом системы мы живём,
И люди необычно агрессивны.

Мы самообладанье разовьём;
И даже если горести нахлынут,
Оно не даст безвременно нам сгинуть,
Всегда поможет в бедствии любом.

Эмоциями, чувствами владея,
Мы станем здоровее и сильнее.
Великодушны будем и с врагом.

Творцу Вселенной станем подчиняться,
И, возрастая в вере, улучшаться,
Являя Богу преданность во всём.