10 сонет. Преданность

Игорь Ефимов Анатольевич
Являя Богу преданность во всём,
Увидят люди наше благочестье.
Без хитрости, без фальши и без лести
Мы весть благую каждому несём.

И поклоняясь Иегове вместе,
Его любя и сердцем, и умом,
Хотим мы быть надёжностью известны –
И по пути продажных не пойдём.

Пусть видят нашу преданность в делах,
А праведный богоугодный страх
Пусть будет чистым, здравым, непредвзятым.

Не забывает преданных наш Бог
Таких людей Он к истине привлёк…
Ведь мудрость лучше жемчуга и злата.