12 сонет. Стойкость

Игорь Ефимов Анатольевич
Вот стойкость – это мощный бастион.
Нам выстоять поможет несомненно,
Её источник Суверен Вселенной,
Который превосходен и силён.

Поддержку предоставит непременно,
И если кто-то чем-то изнурён,
То стойкостью он будет одарён.
Для Бога люди очень драгоценны,

Бог каждого старается спасти
От грешного развратного пути –
Предоставляет верный выход Он.

И, проявляя в полной мере стойкость,
Испуганно не будем айкать-ойкать.
Нам справедливость – истинный закон.