15 сонет. Магистральный

Игорь Ефимов Анатольевич
Чтобы себя духовно созидать
Любовь проявим точно по Писанью.
И сердце будет радость изливать,
И Божий мир убережёт сознанье.

Долготерпенье важно проявлять.
Пусть доброта послужит оправданьем
И вместе с верой станет основаньем,
Нам кротость будет душу укреплять.

И выдержку покажем день за днём,
Являя Богу преданность во всём,
Ведь мудрость лучше жемчуга и злата.

Вот стойкость – это мощный бастион,
Нам справедливость – истинный закон.
Смиренье для всего катализатор.