Чащщщееееееее

Максианин 888
Пустынный летний пляж,
Игристое вино...
Греет ночь своим теплом.
Мы танцуем,
Босиком по песку,
По губам прочитаем "Люблю!!!"
До утра нежно-ласково Страсть,
Нас закружит,
И жизнь удалась... (СВ(к))