Моим подружкам!

Натали Абжанова
Моим подружкам!
Счастья и любви!
Девчата!
Пусть все сбываются мечты!
Пусть радость,
спутницей идёт!
И в Вашу жизнь,
тепла несёт!
Подружки милые мои!
Вы все прекрасны!
Как цветы!
И каждая несёте -
Ароматы доброты!
Спасибо дорогие!
Что есть на свете Вы!