Пропадаю в тебе

Александр Николаевич Молчанов
Пропадаю в тебе, без тебя пропадая,
пропадаю совсем без надежды в себе удержаться,
покидаю покой, навсегда без тебя покидая,
пропадай тот покой, лишь в тебе навсегда мне остаться.