На пути череда перемен

Таника Ххх
Я хотела сказать о любви,
Но похоже уже нету смысла.
В предвкушении нежной зори,
Песня в плеере словно зависла.

Я хотела сказать что теперь,
Нету прошлого, жизнь с новой строчки.
Я хотела сказать подожди,
Но увы ты расставил все точки.

Нету больше навязанных стен,
Всё по-новому, грани все стёрты.
На пути череда перемен,
И объятия к ним распростёрты!