С обеих рук пощёчины летят...

Вадим Аркадьевич Бакшеев
С обеих рук,
Пощёчины летят.
И я незнаю,
Что мне делать дальше.

Хотел Тебе,
Об этом рассказать,
Но осознал,
Меня Ты - не услышишь.

Все эти годы,
Я - существовал.
И был затерян,
Средь семи миллиардов.

Но миг настал,
И я,срывая жилы,
На всю Вселенную,
Безумно закричал.

Я вопросил:
"Откуда эта ярость?
И почему Ты
Бьёшь меня всегда?

Я мог бы
Многого добиться.
Но вместо этого -
Терял."

И так я продолжал
Судиться.
Я направлял
На Небо иск.

Я перечислил
Всё, что было.
Мной был исписан,
Целый лист.

И что мечты
Не воплотились.
И то, что целей
Не достиг.

"...А вот ещё...
...Ты помнишь это?
...Из-за чего
Возникло здесь?"

Всё это,
Долго бы продлилось.
Но Бог сказал мне:
"Это - жизнь".