Поздравляю Войска Дяди Васи! 02. 08. 17г!

Валерий Андреевич Храмов
На днях мы чевствовали флот-
Десант сегодня прославляем.
Сильнейший у страны оплот-
От всей души вас поздравляем.

Кого не спросишь из ребят,
Служить мечтают в десантуре.
Заложена в них говорят:
"С рожднья храбрость по натуре"!

Берет с тельняшкой поносить-
Красивой формой наслаждаясь.
А мне ,когда пришлось служить,
Эмблемами ,лишь отличаясь.

Служил я в ВВС тогда-
Все мы единой цепью скованы.
Как эти славные войска,
Что дядей Васей сформированы.

О Бате в память о своём-
Так ВДВ расшифровали.
Мы до сих пор их так зовём:
"Они его заслугой стали"!