Оп! - позиция

Владислав Стебель
Скажу что, относительно,
Всё в корм идёт коню.
Всего лишь, не бездействием -
Себя я сохраню.

Задачами высокими
Предел мой не созрел,
И там, где находился Я ,
Был средненьким удел.

Ступеньками
              по
                лестнице
Скакать
          то в Высь,
                то в Низь ,
Позволит -
               Оп!
                - позиция :
И блеять,
                и пастись.

Могу начхать на мнение
Соседского козла :
Наружность моя рыжая,
Прекрасна и мила.

Обычные движения
Приносят мне доход,
Когда есть их наличие -
Неважен скорый ход .

А будь я не почтенный
И мудрый Дартаньян ,
На кухне моей мухи
Имели бы изъян.