Соседи веселятся

Людмила Барламова
Ночь. Музыка соседей мир оглушает джазом,
Чем дальше, тем усердней они выносят разум.
Ну сколько ж продолжаться невидимому бою?
Но время подоспело брать партию гобою.

Нас потешает дьявол, он в иссупленьи трубном,
А вот и дьяволица гремит, танцуя, бубном...
Уже двенадцать ночи, соседи веселятся,
Мы не смыкаем очи. Что делать? Выселяться?

Три ночи. Ругань слева. Гремит оркестр справа,
Уймитесь вы, соседи, льёт музыки отрава.
Играет пианино, грохочут инструменты,
Поёт за стенкой Нина, ужасные моменты...