сыночку

Михалевич Мария
Загорается звездочка в небе
Волшебство возвращается в мир
Мой малыш засыпал в колыбели
Сторожу его сон от чужих.

Спи мой маленький сладкий комочек
Завтра снова мы станем играть.
Ты устал, мой любимый сыночек,
Пришла ночь – нам бы в кровать.

Наигрался, устали аж ножки,
И капризки показывал ты.
От печенья по дому всё крошки,
Я не злюсь – не хочу чистоты.

Ты для мамы своей – горстка счастья
Любопытная, надо сказать.
Подбегаешь, чтоб к маме прижаться,
Если вдруг надоело играть.

А она на руках покачает,
Начинает учить рисовать.
В колыбели тихонько качает,
Сладкий мой, нам пора засыпать.

02.07.2017