Пожелание на каждый день

Ирина Летникова
Прохладно в комнате, почти темно
От штор, что закрывают окна.
Но я-то знаю,  что давно
Пришло на землю солнечное утро снова.

И день еще один чудесный наступил,
Вновь нам подаренное чудо Богом,
И вновь доступен целый мир,
И что-то новое, возможно, ждет сегодня за порогом.

Я всем желаю людям и тебе,
Чтоб каждый день улыбкой начинался,
Чтоб все сбывались планы и мечты,
И каждый миг любовью наполнялся.

Пусть счастье близких радует всегда,
Благословенным будет каждый день недели,
И новые возможности удачей обернуться для тебя,
И воплотятся в жизнь хорошие идеи.

Желаю радости,  успехов и добра,
И дружеской  во всем поддержки,
Работа спорилась всегда,
Не покидали душу вера и надежда.

(ЛИВ 01.08.2017.)