***

Михалевич Мария
Он не понял ее объяснений
Думал лучше всех знает что, как.
Всех девчонок цеплял без стесненья
А свою обижал просто так.

Почему-то считал ее глупой
И простушкой из некой глуши.
Ему чувства казались игрушкой
Не щадил он любимой души.

Верил в то, что она не заметит
Его флирт у себя за спиной.
Как же много на сердце отметин
Он уже стал чужим, не родной.

И когда вдруг пришло пониманье,
Что она оставляет его,
Появилось любви осознанье,
Но уже не вернуть ничего.
28.07.2017