Заюлайкос море

Андрей Богомолов5
ДорогаЯ в Рюбинск эдед
Прудо малое в ебло
Перемено это шузо
Измеряло глубино

Паспартино изменино
Кономалое не шло
Машино эда заметив
Тупопало но табло

Шелезяко но киляко
Ссуко толсто и длино
Сумашедо мало кедо
Рэволюше подвесло

Увесомо надоедо
Хулосопо застолом
Рассчленяло СКоко мого
Заматрассо подъебло

Иззалето зиманэто
***яло не цвело
Изза Бэлло Тото лило
****омало говорун