С праздником, десантники!

Людмила Тутова
Шёлк парашюта
   Куполом по небу.
И синева бросается
   В спокойное лицо.
Открыл себе победу,
   Сорвав кольцо.
Раскрылся парашют
   И плывёт по синеве.
Любимые их ждут,
   Привыкших к крутизне.

С днём  ВДВ, ребята!
   Вас круче нет в стране.
Любимой Родины солдаты,
   Коль, страна в огне!
02.08.17.