Отпускаю

Нина Косарева
«С тобой остается навеки лишь то, что ты отдал.»
 Цитата из фильма «Алиса в Зазеркалье»


Кто не имеет лишних ожиданий,
Подарков много получает от судьбы.
Живет он в настоящем, не мечтает
О том, что люди дать ему должны.

Но он готов принять сюрприз и чудо,
Поскольку выбрал путешествие свое.
Он привлекает то, что сердцу любо.
Ведь он открыт всему и для всего.

Сначала страшно, а потом проходит.
И понимаешь, что иллюзия – контроль.
Все свыше решено, и на тебя нисходит
Оттуда то, что отдано тобой.

К нам возвращается отпущенное ранее.
Ты обладаешь тем, что не держал.
Насильно никого не выбирают.
Ты это понял и ладонь разжал.

И будь, что будет… Так живешь и веришь,
Что чудо – сама жизнь, сама любовь.
И снова входишь в гавани и двери.
И начинаешь в сотый раз, с надеждой…вновь…
25.07.2017