Приветствую душой

Наина Дианова
Венчает снова август  лето...
КупАет день в лучах рассвета!
Листы умыло все  росой ...
ПовИсла нЕга надо  мной!...

ПрозрАчен,чист небес простор!
Для сердца радость-птичий хор!
Солнца луч обшарил  лес,
И благодать течёт с небес! ...

Цветы на зорьке встрепенулись,
Солнцу  нежно  улыбнулись!...
И нежно, ласково  река
Целуя  гладит  берега! ...

Сколько ж радости  и  света
ДАрит  щедрое нам  лето!...
Его  приветствую  душой!...
Лето, лето!...Ты - со мной!

Лето, лето!...Ты - со мной!
От невзгод, бедЫ укрой! ...
Добавь душе моей  тепла,
Чтоб  слеза  не  потекла!...