Не страшен

Людмила Тутова
Шёлк парашюта
    Кусает ветер.
С лазурью ласка
    Небосвода.
Прозрачный воздух
    Светел.
Сопутствует погода.

Законы неба
    Записаны строкой.
Судьба для ВДВ
    У небосвода.
Потерян души
     Покой.
Сопутствует погода.

Отвага через
     Самый край.
Радует
     Воздушный рай.
02.08.17.