В могилу нас опустят голяками...

Вера Балясная
Мы в мир приходим головой вперёд,
Но, а уходим все -вперёд ногами...
И жизни  той пройдя круговорот-
В могилу нас опустят голяками...
Последний " дом" для бедных и богатых-
По площади он будет одинаков...
В кармане не припрячем деньги, фигу,
Конфетку, зажигалку,  даже книгу.
Понятно - вовсе это не секрет-
На голом теле ведь карманов нет...