Такой манящий запах липы

Нина Косарева
Такой манящий запах липы!
И я пьянею от него.
Вот так бы взял его и выпил,
Но лишь вдыхаю я его.

Я не могу им надышаться.
Он сладок, нежен, он медов.
Хочу, чтоб в сердце он остался,
Чтоб чароваться вновь и вновь.
25.07.2017