Волна за волной

Михаил Бобылев
Волна за волной.
Грохочет прибой.
Ворочает гальку.
И словно на кальку.
Ложатся картины.
Их в сторону сдвину.
Размытые лица.
Мелькают страницы
О жизни прожитой,
Дороге разбитой.
Которая всех приведёт к одному.
Надеюсь, поймёшь, что, конечно, к Нему