Танцы под дождем

Юлия Толмачова
А вы устраивали танцы под дождём?
Когда по раскаленному асфальту вся вода
Когда он первый раз тебя провёл?
И вы так нежно целовались до утра,
Когда он твою руку трепетно держал.
Твоё стучало сердце быстро,быстро...
Когда луна была фонарный столб,
И ваши лица соприкасались близко.
Когда все мысли падали в круговорот!
И вы запоминали все события ,
Когда ты в первый раз сказала "мой"!
А он тебе "люблю" ответил ...
А вы устраивали танцы под дождём ?
Когда все тело нежностью питало,
И лёгкий ветер капельки сдувал...
Проходит время и сейчас не важно,
Как начиналось все с рассветов до темна,
И только помнишь ,как его  ты отпускала
И с неба падала холодная вода ...