Кодекс Равноправности шансов не существует

Максианин 888
Я...
Он...
Она...
И Куча обстоятельств!
О них так хочется не вспоминать...
Но не имею мысли убежать я,
А буду их последовательно все решать...
Ах да!
К чему сей разговор...
Я ведь в замужнюю влюблён... (СВ(к))