Примадонна

Ольга Ялош-Дядюнова
( С любовью к  Алле Борисовне Пугачёвой)

Она на фото в нежно–белом платье.
Всегда в объективе и навиду.
А может ей хочется совсем другое счастье.
И тихо доживать в своём кругу.

О, Примадонна!
Сколь злы чужие языки.
Как будто отомстить хотят.
За то,что рядом не стоят.

Да,встать они не могут.
Они лишь нападают за углом.
Стареющую внешность обсуждают.
А о своей подумают когда,потом?

Прими ты старость,она неизбежна.
Ты можешь,что угодно оголять.
Ты пением своим была прекрасна.
И этого нельзя отнять.

Ты стадионы людские собирала.
И голос чудный твой звенел.
Где слышать можно было.
И боль,и горечь,и любви предел.

Тебе вредили,мстили и на руках носили.
Ты выстояла,«женщина,которая поёт».
ТЫ СОЛОВЕЙ РОССИИ и память не умрёт.
Ты мать троих детей.

И хочется сказать,не смей!
И все мы не безгрешны.
Но важен жизненный её итог.
Когда подняться на вершину кто-то б смог.

Нет, не дано!
Не всем , лишь ей.
И ты прекрасна в величии своём.
Ты улыбайся, а мы тебя поймём.

Поймём,что годы ни куда не денешь.
И тело не изменишь.
Мы Просим Бога лишь о том.
Чтоб даровал тебе,родная,силы.

И ко всему притом,ты молодая мать,
А осуждения пустой лишь звон
И мы звоним в колокола
За честь твою и славу!

Ольга Ялош- Дядюнова.  31.07.2017г.