Дни везенья вдруг сменяет...

Дина Панасенкова
Чередуясь, дни везенья,
Вдруг сменяет чёрный  цвет;
Счастье –  краткие мгновенья,
А сплошного счастья  нет!

            Но не чувствуй  сиротливо
            И обиженно себя.
            Знай, чтоб чаще  быть счастливым,
            Каждый  день цени, любя...

май, 2015 год.