Давай забудем наши годы

Елена Козырь
ЕЩЁ  ХОЧЕТСЯ  ЛЮБИТЬ
*************************
Ох, и  сложна наша любовь..
Столько препятствий в этой жизни.
Мы много лет вдвоём с тобой,
Хотя о встрече и не мыслим.

А жизнь тем временем уходит,
Её никак нам не продлить.
А годы наши на исходе..
Но как же хочется любить!

Хочу душою быть поближе,
Что б ощущать твоё тепло.
Читать слова твои простые
И отвечать своим добром .

Хочу я в помощь быть тебе,
Чтобы не хуже неотложки.
Что б в сердце ласково войти
 И облегчить в нём боль немножко.

Так хочется дарить всегда
В душе собравшуюся нежность.
Не будем вспоминать года,
Как будто жить мы будем вечно.

01.08.17