П С

Екатерина Савотикова
Полуночное "Солнце"
Светит в окно

Знаю по этой дороге идти суждено
Волны играют, поют тебе блюз

Знаешь Я Верю! Я Всё же Вернусь!

Вернусь к тебе в дом
Там...где тихо, тепло

Где обнимешь меня...

На весь мир!..всё-равно...