В небо

Жуков Денис Юрьевич
Куплет 1:

Моя душа
одна, во мраке пустоты.
Здесь не помогут мне:
ни ты, ни он, ни я, ни ты.
И в красоте этой,
сквозь полумрак,
молчание прервал
мой страх...

Припев 1:

Улетаю в небо,
обнимаю облака.
Мне жаль, что раньше не был
в этих звездных небесах!
Мне ты не поверишь,
здесь так грустно в пустоте.
Нужно просто верить...

Куплет 2:

Мне повезло,
чувствую вроде прошло.
Всё можно понять,
только что же мне делать?
Я в пустоте,ну а дальше, а дальше-то что?
Всё вроде просто,
проще, чем сходить в кино,
но время не вернуть!
И белый свет
прошёл лучами сквозь тело...

Припев 2:

Улетаю в небо,
обнимаю облака.
Мне жаль, что раньше не был
в этих звездных небесах!
Мне ты не поверишь,
здесь так грустно в пустоте.
Нужно просто верить!
Моя рука в твоей руке.