Где день кончается

Людмила Левина 4
Где день кончается,
Где горизонт
Раскрасил звездами
Весь небосвод
И одинокой птицы плач,
Зовущий в забытою когда- то

Даль.
Там на песчаном берегу
Нас замки детства ждут.
Где сквозь яркое стекло
Смотрел на мир
И был заворожен,
И где с серебреной фольгой
Зарыл секретик свой.
Улыбка матери,
Как солнца свет,
Тепло руки,
Оставила свой след,
Там кукла на скамеечке
Все ждет,
Когда хозяйка же
За ней придет,
Совочек и грузовичок,
Забытый с бабочкой сочок,
Затертые листы из сказки,
И дерево,
Где прятались,
Играя в прятки.
Но вот рассвет нарисовал
Зорю,
Наверное, когда ни будь,
Туда приду.