Хочу к тебе

Анна Богомолова 01
Хочу к тебе,взлянуть в твои глаза,
Хочу к тебе,чтоб о любви сказать,
Хочу к плечу я твоему прижаться,
Хочу тебя душой касаться.

Хочу тебя обнять я очень крепко,
И поцелуй хочу твой - от него на сердце терпко,
И нежные слова твои мне будут в радость.
Хочу с тобой я вместе встретить старость.

Хочу к тебе,отчаянно,безумно,
Хочу с тобой быть каждый миг,
Хочу я жизни своей каждую секунду
Тебе,любимый,одному лишь посвятить.