Возьми моё Сердце... - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Мой Любимый.


Будто гром, пролетаешь в небе,
Словно призрак твой истребитель,
Он, как рок гнева и мести,
Ты - один его повелитель.

Навсегда с Тобой моё Сердце,
Что бы ни было в этой Жизни,
Каждый миг мы повсюду вместе,
Я навечно твой Ангел Хранитель.

Ты возьми моё Сердце с собой,
Пусть оно твоё Сердце обнимет,
И закроет его собой,
Никогда Тебя не покинет.


02 Август, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~