Август, наконец - то ты

Нина Черных
Август, наконец - то ты
Глянул нежно с высоты
И спустился на канате
К нам на землю. В черном платье

Ночь склонилась над тобою,
Обняла, поцеловала.
Ну, а я и дверь открою,
Если окон будет мало.

Не сентябрь ты, но июля
Будешь, все-таки, получше.
Посидим с тобой на стуле,
На одном, потом колючий

Подбородок твой уткнется
Мне в плечо и ты задремлешь...
Ночь в окно пока не рвется,
Рядом только ее тень лишь... 2017г.