Курортное

Александр Вшивков
С моря свежий бриз остудит гору,
Раскалённую за жаркий день,
И поддавшись лёгкому минору,
Вечер, как вуаль набросит тень.

Загудят, как ульи рестораны,
Многоцветьем разных языков.
Свинско шишче и кюфте на скара,
Вин болгарских множество сортов.

А потом... русалки, караоке -
Слишком много выпито вина.
Ну и пусть, поэты одиноки,
Быть пустой не может глубина.