Американскому чемберлену

Андрей Ефимов Энгельс
"Тысяча с лишним сотрудников - дипломатов и технических работников - работали, до сих пор еще работают в России, 755 должны будут прекратить свою деятельность в Российской Федерации. Это чувствительно", - сказал Путин в интервью ведущему ВГТРК Владимиру Соловьеву.
Русская служба BBC, июль 2017

Смерть кащеева - иголка
В стоге сена колет глаз?
Приглашали в Кремль на ёлку
Ваших деток в прошлый раз.

Только хватит,  нет уж мочи,
Дед Мороз сложил мешок.
Будет сказано не к ночи -
Всем нальем на посошок!

И ответим симметрично
В ширь бумажного листа -
Э-э-э... партнерам заграничным
По чувствительным местам.