Наверно, слишком позднее прости

Натали Давыдова
Наверно, слишком позднее «прости»…
И некому сказать, что я любила…
Я знаю, ты меня давно простил…
И я, все то, что было отпустила…

Теперь все слишком поздно… И зачем
Вдруг бередить затянутые раны…
Бывает часто, мы не там… Не с тем…
Но только я любить не перестану…

Зачем бежала от своей любви?
За сотни миль… Ну а жила тобою…
Я уходила, но мечтала: «позови»…
И так боялась жить с этой любовью…

Мне все твердили: «время лечит все»…
А расстоянье исцеляет от потери…
Вращает время нашей жизни колесо…
Но в исцеленье я уже не верю…

Прости, тебя со мною рядом нет…
Мир без тебя… Рассветы и закаты…
Не зазвучит твое «алло» в ответ…
И не вернуть… Прости, я виновата…

Не верит сердце… Продолжает ждать…
А некролог, январской в душу стужей…
Сестра тоскует, безутешна мать…
…Мне старый номер мой теперь не нужен…