А за туман прости

Павка Глухой
Туман, сегодня снова по утру,
С друзьями карта выпала встречаться.
Тебя я утром нежно обниму,
Уйду в туман - мне снова двадцать.

Я буду сладкое, сегодня пить вино.
Как прежде песни петь, в обнимку громко.
Согреет ночью дружба и костёр.
Я звездопаду прокричу - "зачем"? Вдогонку.

А по утру вернусь, ни жив ни мёртв.
Спать упаду, о горестях забуду.
Родная, ты меня сегодня не тревожь,
Я возраста лечил свою простуду.

Кроме тебя, родная, никого,
В душе моей нет! Никогда не будет!
Тебя люблю! Люблю сильней всего!
Спасибо, за сплетение наших  судеб.
 
А за туман прости...