ПИШИ ПРО РОК

Пророк Филосович
Пиши, Филосович Пророк,
Что жизни нашей вышел срок,
Что скоро с Сыном Бог приидет,
Который сердца мысли видит!

Кто знает День кончины века?
Кто знает Дату наперёд?
Отец, Кто Альфа и Омега,
Предупреждает свой народ:

И он услышит, но молчит,
В душе так сладостно горчит;
Но время очень, очень близко,
Мы лишь тогда избегнем риска,

Когда оставим чёрну враль;
Когда мы примем дар спасенья:
Признаем Жертву искупленья,
Закона соблюдём мораль!