Дерьмовые шедевры

Вадим Сыван
                ДЕРЬМОВЫЕ ШЕДЕВРЫ

Ты хочешь знать, как красота рождалась?
Зачем тебе подробности сии?!..
Что ж, слушай: я смешал дерьмо и хаос,
И в эту смесь воткнул лучи свои.

…Мелодию считаешь необычной?
Я в Космосе взял Чёрную дыру;
В неё ввинтив с дерьмом смех истеричный,
Все двести нот задействовал в игру.

…Ты ешь великолепную конфету…
Признайся: вкус – отменнейший весьма.
Добавок никаких здесь вовсе нету:
Она, поверь – из чистого дерьма!

…А тот шедевр, говоришь – корявый?!
Скажи на милость, чем тебе плохи
Моей Божественной поэмы главы?..
Ах, рифма – фу!?.. Да и дерьмо – стихи!?..

Ну, извини, я – не поэт!
Но больше я не дам конфет!..

                02.08.2017г.