Норберт Лейшнер. Каждый вечер прощаюсь

Рената Вольф
Норберт Лейшнер
т.2, стр.186

Каждый вечер прощаюсь
с прожитым днем
он становится прошлым

если он тебя держит
ты не можешь расстаться с ним
напиши стих
он поможет тебе
отпустить этот день

прошлое нужно нам
чтобы быть свободным
в настоящем

только так
можно построить
свое будущее