золотишки

Анатолий Плотников 2
если рядом взрослых нету
я скажу вам по секрету

там под домом кошка тишка
своё - прячет золотишко
очень очень
рыжих рыжих
прямо золотых котят
. вооон глазами золотыми
из своей норы глядят
ждут с охоты маму тишку
принесёт им мама - мышку .

что б без мамы не скучать
можно с мышкою играть !