Афоризм-20

Забина
Хотелось бы мне у вас спросить:
Каким образом ,мнением, старость должна жить.?
Ответ однозначный : Прежним Воспоминанием!
Настоящее пока есть,а будущего может и не быть.
Незабывать память прошлого хранить - это их жизнь!